Bolo de amendoim low carb

RatingDifficultyBeginner

Esse bolo de amendoim é uma delícia e essa cobertura da vontade de comer sem parar. O melhor de tudo? É totalmente fit!

ShareTweetSaveShareShareBigOven
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
Ingredientes do bolo
 3 ovos inteiros
 1 xícara de chá de açúcar de coco
 1 colher de sopa de manteiga
 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
 1 xícara de chá de farinha de aveia
 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
 0,50 xícara de leite
 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
 8 colheres de sopa de creme de leite
 3 colheres de sopa de adoçante culináriousei xilitol
 3 colheres de sopa de leite em pó
 2 colheres de sopa de amendoim triturado
O bolo
1

Em uma vasilha, adicione os ovos, o açúcar de coco, a pasta de amendoim e a manteiga. Bata bem numa batedeira ou usando um fouet. A mistura deve ficar bem líquida e bem lisa.

2

Adicione as farinhas, o leite e incorpore bem os ingredientes.

3

Por fim, acrescente o fermento e misture com um fouet ou colher.

4

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.

A cobertura
5

Misture o creme de leite, o xilitol e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 5 minutos ou até começar a levantar fervura. Desligue o fogo, acrescente o amendoim triturado e misture bem.

6

Cubra o bolo com a cobertura e adicione mais amendoim triturado sobre a cobertura.

Ingredients

Ingredientes do bolo
 3 ovos inteiros
 1 xícara de chá de açúcar de coco
 1 colher de sopa de manteiga
 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
 1 xícara de chá de farinha de aveia
 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
 0,50 xícara de leite
 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
 8 colheres de sopa de creme de leite
 3 colheres de sopa de adoçante culináriousei xilitol
 3 colheres de sopa de leite em pó
 2 colheres de sopa de amendoim triturado

Directions

O bolo
1

Em uma vasilha, adicione os ovos, o açúcar de coco, a pasta de amendoim e a manteiga. Bata bem numa batedeira ou usando um fouet. A mistura deve ficar bem líquida e bem lisa.

2

Adicione as farinhas, o leite e incorpore bem os ingredientes.

3

Por fim, acrescente o fermento e misture com um fouet ou colher.

4

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.

A cobertura
5

Misture o creme de leite, o xilitol e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 5 minutos ou até começar a levantar fervura. Desligue o fogo, acrescente o amendoim triturado e misture bem.

6

Cubra o bolo com a cobertura e adicione mais amendoim triturado sobre a cobertura.

Bolo de amendoim low carb

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *