Saltimbocca com purê de batatas e farofa de panko

RatingDificuldadeFácil

Saltimbocca é um prato tradicional da culinária Italiana, preparado originalmente com escalopes de vitela, mas na nossa receita vamos usar o filé mignon suíno. É tão gostoso que dizem saltar direto para a boca, daí a origem do nome.

ShareTweetSaveShare
Rendimento1 porção
 200 g batata asterix
 300 ml leite integral
 1 dente de alho
 120 g manteiga sem sal
 2 xícaras farinha panko
 100 g bacon em cubos
 4 filé mignon suíno
 8 folhas de sálvia
 50 ml vinho branco seco
 sal e pimenta do reino à gosto
 fatinha de trigo para polvilhar
 azeite de oliva
categoria, CozinhaTipo de receita

ingredientes

 200 g batata asterix
 300 ml leite integral
 1 dente de alho
 120 g manteiga sem sal
 2 xícaras farinha panko
 100 g bacon em cubos
 4 filé mignon suíno
 8 folhas de sálvia
 50 ml vinho branco seco
 sal e pimenta do reino à gosto
 fatinha de trigo para polvilhar
 azeite de oliva

Instruções

Saltimbocca com purê de batatas e farofa de panko

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *