Bruschetta de tomates

Rating

Ta aí uma comida que me representa e representa bem a culinária italiana. Simplicidade e muito sabor.

ShareTweetSaveShare
Rendimento1 porção
 4 fatias de pão italiano
 1 dente de alho
 2 tomates italianos bem maduros
 manjericão à gosto
 sal e pimenta do reino à gosto
 azeite de oliva extra-virgem
1

Unte uma grelha (ou frigideira) com azeite, leve ao fogo e coloque as fatias de pão para tostar. Quando formar uma casquinha crocante, vire e toste o outro lado. Reserve.

2

Pique os tomates sem sementes em cubinhos pequenos, junte com as folhas do manjericão e tempere com sal, pimenta do reino à gosto e azeite.

3

Corte um dente de alho ao meio e esfregue dos dois lados das torradas para saborizar. Sirva com o recheio por cima.

categoriaCozinhaTipo de receita Tags,

ingredientes

 4 fatias de pão italiano
 1 dente de alho
 2 tomates italianos bem maduros
 manjericão à gosto
 sal e pimenta do reino à gosto
 azeite de oliva extra-virgem

Instruções

1

Unte uma grelha (ou frigideira) com azeite, leve ao fogo e coloque as fatias de pão para tostar. Quando formar uma casquinha crocante, vire e toste o outro lado. Reserve.

2

Pique os tomates sem sementes em cubinhos pequenos, junte com as folhas do manjericão e tempere com sal, pimenta do reino à gosto e azeite.

3

Corte um dente de alho ao meio e esfregue dos dois lados das torradas para saborizar. Sirva com o recheio por cima.

Bruschetta de tomates

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *