Bolinho de jiló

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Rendimento1 porção
 1 kg jiló descascado
 2 ovos
 1 col chá fermento em pó
 1 cebola
 3 dentes de alho
 1 molho de salsinha
 1 molho de cebolinha
 sal
1

O primeiro passo é descascar o jiló e cozinhá-los no vapor até ficar bem macios.

2

Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e amasse-os numa vasilha, junte os demais ingredientes (a cebolinha, a salsinha, a cebola e o alho são bem picadinhos), tempere com sal e pimenta branca moída na hora e misture bem.

A textura dessa massa é bem cremosa e usamos uma colher pra fazer os bolinhos.

Deixe descansar por uns 10 minutos.

3

Em uma panela alta, aqueça o óleo e vá colocando, com uma colher de sopa, pequenos bolinhos para fritar.

Assim que formar uma crosta crocante retire-os e deixe escorrer bem. Como o jiló já foi cozido, não precisa fritar muito.

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ingredientes

 1 kg jiló descascado
 2 ovos
 1 col chá fermento em pó
 1 cebola
 3 dentes de alho
 1 molho de salsinha
 1 molho de cebolinha
 sal

Instruções

1

O primeiro passo é descascar o jiló e cozinhá-los no vapor até ficar bem macios.

2

Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e amasse-os numa vasilha, junte os demais ingredientes (a cebolinha, a salsinha, a cebola e o alho são bem picadinhos), tempere com sal e pimenta branca moída na hora e misture bem.

A textura dessa massa é bem cremosa e usamos uma colher pra fazer os bolinhos.

Deixe descansar por uns 10 minutos.

3

Em uma panela alta, aqueça o óleo e vá colocando, com uma colher de sopa, pequenos bolinhos para fritar.

Assim que formar uma crosta crocante retire-os e deixe escorrer bem. Como o jiló já foi cozido, não precisa fritar muito.

Bolinho de jiló

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