Saltimbocca com purê de batatas e farofa de panko

Nenhuma avaliação ainda.
Aguarde por favor...
Tempo de preparo
20 mins
Tempo de cozimento
20 mins
Dificuldade
média
Tipo de refeição
Prato principal
Postado por
Postado em
0 à gosto
azeite de oliva extra-virgem
0 à gosto
farinha de trigo
0 à gosto
pimenta preta
0 à gosto
sal
50 ml
vinho branco seco
1 molho
sálvia
4 escalope
filé mignon suíno
100 g
bacon em cubos
2 xíc chá
farinha panko
120 g
manteiga com sal
1 dente
alho
300 ml
leite integral
200 g
batata asterix
Saltimbocca com purê de batatas e farofa de panko

Saltimbocca é um prato tradicional da culinária Italiana, preparado originalmente com escalopes de vitela, mas na nossa receita vamos usar o filé mignon suíno. É tão gostoso que dizem saltar direto para a boca, daí a origem do nome.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.

Deixe uma resposta

Nota: Os comentários no site refletem os pontos de vista de seus respectivos autores, e não necessariamente os pontos de vista deste portal. Os membros devem abster-se de insultos, xingamentos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso ou explicações.

Seu e-mail não será publicado. Os campos marcados com (8) são obrigatórios.

*
*