Bruschetta de tomates

Nenhuma avaliação ainda.
Aguarde por favor...
Tempo de preparo
5 mins
Tempo de cozimento
5 mins
Dificuldade
fácil
Serve
2 pessoas
Tipo de refeição
Entradas
Postado por
Postado em
4 fatia
pão italiano
1 dente
alho
2 unidade
tomate
0 à gosto
manjericão
0 à gosto
sal
0 à gosto
pimenta preta
0 à gosto
azeite de oliva extra-virgem
Bruschetta de tomates

Ta aí uma comida que me representa e representa bem a culinária italiana. Simplicidade e muito sabor.

  1. Unte uma grelha frisada (ou frigideira) com azeite, leve ao fogo e coloque as fatias de pão para tostar. Quando formar uma casquinha crocante, vire e toste o outro lado. Reserve.
  2. Pique os tomates sem sementes em cubinhos pequenos, junte com as folhas do manjericão e tempere com sal, pimenta do reino à gosto e azeite.
  3. Corte um dente de alho ao meio e esfregue dos dois lados das torradas para saborizar. Sirva com o recheio por cima.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.

Deixe uma resposta

Nota: Os comentários no site refletem os pontos de vista de seus respectivos autores, e não necessariamente os pontos de vista deste portal. Os membros devem abster-se de insultos, xingamentos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso ou explicações.

Seu e-mail não será publicado. Os campos marcados com (8) são obrigatórios.

*
*