\ninguémvai acreditar, mas esse bolo de coco é sem glúten, é fit, é super saudável e ainda por cima bem fácil de fazer.

Em uma vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar de coco e a nata. incorpore bem usando um fouet ou uma colher. Vai ficar uma massa bem líquida.
Acrescente a farinha de aveia e a farinha de coco e misture novamente.
Adicione agora o leite e incorpore bem.
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com a farinha de aveia. Cubra tudo com os chips de coco, polvilhe xilitol em pó por cima e asse e forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Ingredients
Directions
Em uma vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar de coco e a nata. incorpore bem usando um fouet ou uma colher. Vai ficar uma massa bem líquida.
Acrescente a farinha de aveia e a farinha de coco e misture novamente.
Adicione agora o leite e incorpore bem.
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com a farinha de aveia. Cubra tudo com os chips de coco, polvilhe xilitol em pó por cima e asse e forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.