Bolo de cenoura com cobertura de chocolate low carb

RatingDifficultyBeginner

Olá galerinha fit, mais uma receitinha da Lora especial pra vocês: um bolo de cenoura com cobertura de chocolate low carb.

ShareTweetSaveShareShareBigOven
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
Ingredientes do bolo
 4 ovos inteiros
 3 colheres de sopa de óleo de coco
 270 g cenoura
 180 g farinha de aveia
 1 xícara de chá de adoçante culináriosusei Xilitol
 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
 1 caixinha de creme de leite
 3 colheres de sopa de adoçante culináriousei xilitol
 2 colheres de sopa de cacau em pó
O bolo
1

Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo de coco e as cenouras picadas em rodelas. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.

2

Adicione agora a farinha de aveia e o adoçante e bata novamente até misturar bem.

3

Adicione o fermento e pulse o pulse o liquidificador para misturar.

4

Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.

A cobertura
5

Em uma panela, adicione o creme de leite, o adoçante e o cacau em pó peneirado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.

6

Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Ingredients

Ingredientes do bolo
 4 ovos inteiros
 3 colheres de sopa de óleo de coco
 270 g cenoura
 180 g farinha de aveia
 1 xícara de chá de adoçante culináriosusei Xilitol
 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
 1 caixinha de creme de leite
 3 colheres de sopa de adoçante culináriousei xilitol
 2 colheres de sopa de cacau em pó

Directions

O bolo
1

Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo de coco e as cenouras picadas em rodelas. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.

2

Adicione agora a farinha de aveia e o adoçante e bata novamente até misturar bem.

3

Adicione o fermento e pulse o pulse o liquidificador para misturar.

4

Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.

A cobertura
5

Em uma panela, adicione o creme de leite, o adoçante e o cacau em pó peneirado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.

6

Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate low carb

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *