Olá galerinha fit, mais uma receitinha da Lora especial pra vocês: um bolo de cenoura com cobertura de chocolate low carb.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo de coco e as cenouras picadas em rodelas. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Adicione agora a farinha de aveia e o adoçante e bata novamente até misturar bem.
Adicione o fermento e pulse o pulse o liquidificador para misturar.
Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Em uma panela, adicione o creme de leite, o adoçante e o cacau em pó peneirado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
Desenforme o bolo e cubra com a calda.
Ingredients
Directions
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo de coco e as cenouras picadas em rodelas. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Adicione agora a farinha de aveia e o adoçante e bata novamente até misturar bem.
Adicione o fermento e pulse o pulse o liquidificador para misturar.
Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Em uma panela, adicione o creme de leite, o adoçante e o cacau em pó peneirado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
Desenforme o bolo e cubra com a calda.